Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4035 kJ / 964 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.
Tomatengnocchi mit Pesto
1 godz.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min