Geräte und Zubehör
Linguine in Tomatenbutter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Pecorino in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert80 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Butter in Stücken150 g
-
Olivenöl50 g
-
Linguine500 g
-
Cherry-Tomaten halbiert800 g
-
Meersalz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
4035 kJ /
964 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
9.4 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi Tricolore
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min