Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4035 kJ / 964 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min