Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min