Geräte und Zubehör
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Tagliatelle250 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
4048 kJ /
968 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheat-Day
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle in Pfefferbutter
20min.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min.
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min.
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min.
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min.
Tomaten-Sahne-Sauce
30min.
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min.
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min.
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min.
Linguine in Tomatenbutter
30min.
Parmesan-Pasta
30min.