Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2658 kJ / 637 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Spinat-Cannelloni
1h 20 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Spinat-Feta-Taschen
1h 10 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45 min
Crespelle
1h 30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Auberginen-Pasta
30 min
Pilz-Cannelloni
1h 35 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min