Geräte und Zubehör
Muschelnudeln mit Rahmspinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g24
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln2 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (à 400 g )2 Dosen
-
Tomatenmark40 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt350 g
-
Sahne100 g
-
Eier2
-
Muskat2 Prisen
-
Feta200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2658 kJ /
637 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min