Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2658 kJ / 637 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1ωρ. 20 λεπτ.
Linguine in Tomatenbutter
30 λεπτ.
Spinat-Feta-Taschen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Spinat-Cannelloni
1ωρ. 20 λεπτ.
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilzza
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 λεπτ.
Auberginen-Pasta
30 λεπτ.
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Crespelle
1ωρ. 30 λεπτ.
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min