Geräte und Zubehör
Tomatengnocchi mit Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Tomaten-Pesto
-
getrocknete Tomaten ohne Öl100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen1 Bund
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Sonnenblumenkerne25 g
-
Tomaten geviertelt und entkernt100 g
-
Olivenöl150 g
-
Pfeffer½ TL
Tomatengnocchi
-
Wasser zum Gnocchi kochen
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken900 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
getrocknete Tomaten ohne Öl70 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet½ TL
-
Muskat½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2746 kJ /
656 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
10.7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tomaten- Liebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Gnocchi Tricolore
30min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Lasagne Caprese
1h
Linguine in Tomatenbutter
30min