Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 600 g Wasser
- 30 g Weißwein, trocken, vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 2 - 3 Prisen Safran
- ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g rote Zwiebeln, in Halbringen
- 100 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgewaschen und abgetropft
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30 min
Mediterranes Reisgericht
1h
Vegetarisches Chili
1h 5 min
Asia-Gemüse süß-sauer
25 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Tomatenreis Mexiko
50 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h