Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer

Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer

3.2 111 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Wasser zum Kochen
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Brokkoli in Stücken
    250 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
    2 EL
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Bandnudeln
    450 g
  • Zitrone Bio, 1½ TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gemüsebrühe
    200 g
  • Sahne
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 22 g
Kalorien 2985 kJ / 713 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen