Kompatible Versionen
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 250 - 300 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 350 g kurze Makkaroni (Maccheroncini)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4289 kJ / 1025 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 72 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Auberginen-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min