Geräte und Zubehör
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Porree in Stücken200 g
-
natives Olivenöl80 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Zitronensaft30 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2317 kJ /
553 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min