Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
30 min.
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min.
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min.
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min.
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min.
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min.
Rucola-Risotto
35 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Linguine in Tomatenbutter
30 min.