Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Linguine in Tomatenbutter
30p
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 dk
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30p
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20p
Frische Tomaten-Pasta
25p
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35p
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Nudeln mit Bauernsauce
40p
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30p
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40p
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45p