Geräte und Zubehör
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Porree in Stücken200 g
-
natives Olivenöl80 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Zitronensaft30 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2317 kJ /
553 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi Tricolore
30 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Frühlingspasta
35 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min