Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis

Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis

4.4 199 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Hokkaido-Kürbis in Spalten (1 cm)
    300 g
  • Öl
    80 g
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    ¾ TL
  • Wasser
    500 g
  • Brokkoli in Röschen
    250 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Hörnchennudeln
    250 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    1 - 2 Zweige
  • Saure Sahne
    200 g
  • Weißweinessig
    25 g
  • Senf
    1 gestr. TL
  • Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Feta in Würfeln (2 cm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 2128 kJ / 508 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen