Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Pasta all´arrabiata
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min