Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
TM5 TM6

Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse

Zutaten

  • 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 750 g Wasser
  • 400 g Nudeln, Conchiglie

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2150 kJ / 513 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
14 g
Ballaststoff
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen