Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Frische Tomaten-Pasta
25 min