![Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CBA8BDB-817F-4BE4-97BB-0452314FE061/Derivates/0BD66921-761C-46E1-AAFC-9422F2CB4278.jpg)
Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Gnocchi Tricolore
30min
Frühlingspasta
35 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomatensauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Pasta all´arrabiata
30min