Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Gnocchi Tricolore
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 min