Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Spaghettini mit Paprika
1h
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Tagliatelle mit Pilzen
1h