Geräte und Zubehör
Spaghettini mit Paprika
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
gelbe Paprika halbiert1
-
grüne Paprika halbiert1
-
orange Paprika halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl40 g
-
300 g Eiertomaten, Typ San Marziano, entkernt, in Würfeln (1 cm)geschälte Tomaten300 g
-
Kapern, gesalzen abgespült und abgetropft30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Spaghettini400 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2177 kJ /
520 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
9.4 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min