Geräte und Zubehör
Spaghettini mit Paprika
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
gelbe Paprika halbiert1
-
grüne Paprika halbiert1
-
orange Paprika halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl40 g
-
300 g Eiertomaten, Typ San Marziano, entkernt, in Würfeln (1 cm)geschälte Tomaten300 g
-
Kapern, gesalzen abgespült und abgetropft30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Spaghettini400 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2177 kJ /
520 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
9.4 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Ratatouille-Pasta
40 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 min