Geräte und Zubehör
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen in mundgerechten Stücken300 g
-
Schalotten30 g
-
1 Prise Chilipulverfrische, rote Chilischote entkernt1
-
natives Olivenöl30 g
-
300 g Bratwurst, frisch, vom Schwein, ohne Darm, in Stücken (2-3 cm)Salsiccia ohne Darm, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Oliven, grün, entsteint halbiert10
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert10
-
Salz1 ½ TL
-
Penne400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2955 kJ /
706 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Krabben-Päckchen
35 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min