Geräte und Zubehör
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten40 g
-
natives Olivenöl20 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Artischockenherzen abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Penne400 g
-
Ricotta grob zerbröselt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2160 kJ /
516 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Linguine
30 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min