Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Pasta mit Tintenfisch
40 分钟
Lachs-Linguine
30 Min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1小时 40 分钟
Fisch-Pasta
40 分钟
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 分钟
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20 phút
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 分钟