Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2153 kJ / 511 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min