Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fenchelknollen in 5 mm Scheiben400 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Schweinefilet500 g
-
Paprika edelsüß
-
Champignons in dünnen Scheiben400 g
-
Weizen parboiled (z.B. von Ebly)250 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Sahne60 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2153 kJ /
511 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beschwipster Gockel
9 Std.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min