
Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fenchelknollen in 5 mm Scheiben400 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Schweinefilet500 g
-
Paprika edelsüß
-
Champignons in dünnen Scheiben400 g
-
Weizen parboiled (z.B. von Ebly)250 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Sahne60 g
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
511 kcal /
2153 kJ
Protein
41 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoff
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min