
Geräte und Zubehör
Fischspieße mit Paprikasauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Bacon sehr dünn geschnitten150 g
-
Zucchini in Scheiben250 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in kleinen Stücken600 g
Paprikasauce:
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kräuterfrischkäse70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
435 kcal /
1823 kJ
Protein
43 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min