Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon, sehr dünn geschnitten
- 250 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce:
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1823 kJ / 435 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2u. 40min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Putenrouladen mediterran
45min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h