Geräte und Zubehör
Fischspieße mit Paprikasauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Bacon sehr dünn geschnitten150 g
-
Zucchini in Scheiben250 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in kleinen Stücken600 g
Paprikasauce:
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kräuterfrischkäse70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
1823 kJ /
435 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.