Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon, sehr dünn geschnitten
- 250 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce:
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1823 kJ / 435 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min.
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min.
Zucchini mit Hackfüllung
50 min.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min.
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min.