Geräte und Zubehör
Spargelauflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen700 g
-
Spargel geschält, eventuell halb weiß, halb grün1200 g
-
Milch 1,5 % Fett200 g
-
Crème légère150 g
-
Eier3
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1650 kJ /
395 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Spargelauflauf
1h 10min
Spargellasagne
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min