Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Spargellasagne
1h 20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Auflauf
1u.
Spargel-Omelette
50 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1sa 15 dk
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Spargelauflauf
1 godz. 10 min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Kürbisauflauf
1sa 50 dk
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 godz. 10 min