Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf
1h 15min
Spargellasagne
1h 20min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Spargel-Omelette
50min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Spargelauflauf
1h 10min