Geräte und Zubehör
Spargel-Lachs-Auflauf
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Scheiben (ca. 2 mm)800 g
-
Spargel geschält, in Stücken (ca. 4 cm)1000 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke20 g
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachs in Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2889 kJ /
690 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 godz. 10 min
Spargelauflauf
1 godz. 30 min
Spargelauflauf
1 godz. 10 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Spargellasagne
1 godz. 20 min
Schwedische Lachs-Pizza
35 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 godz. 10 min