Spargel-Lachs-Auflauf

Spargel-Lachs-Auflauf

4.2 452 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in Scheiben (ca. 2 mm)
    800 g
  • Spargel geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
    1000 g
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Eier
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Räucherlachs in Streifen
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 2889 kJ / 690 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen