Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2889 kJ / 690 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Spargellasagne
1h 20min
Lachs-Cannelloni
50 min
Spargelauflauf
1h 30 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Spargelauflauf
1h 10 min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min