Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2889 kJ / 690 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Spargelauflauf
1h 10min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min