Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Chiliflocken
- 2 TL Salz
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Tomaten, geviertelt
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 4 Zucchini, mittelgroß (à 200 g)
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 4 Stängel Minze, abgezupft und grob zerzupft
- 200 g Fladenbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 Std.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min