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Zucchini mit Hackfüllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert4
-
Tomaten geviertelt2
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Hackfleisch, gemischt400 g
-
Tomatenmark30 g
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Zucchini mittelgroß (à 200 g)4
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Olivenöl60 g
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Kurkuma½ TL
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Sahnejoghurt150 g
-
Minze abgezupft und grob zerzupft4 Stängel
-
Fladenbrot200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2661 kJ /
636 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
38 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2018
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