Geräte und Zubehör
Kartoffel-Radieschen-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl3 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig3 EL
-
Senf scharf (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
649 kJ /
155 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min