Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 EL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Obstessig
- 1 - 2 EL Senf, scharf (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 649 kJ / 155 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat
3h 10min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Ratatouille-Salat
1h
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 godz. 50 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20 min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h