Geräte und Zubehör
Gemüse-Eierstich-Suppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, kraus abgezupft½ Bund
-
Zwiebel geviertelt1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken5 Prisen
-
Eier (Kl. M)8
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1500 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Backerbsen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1125 kJ /
269 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Tomatensuppe
45 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Kartoffelpuffer
20 Min