Gemüse-Eierstich-Suppe

Gemüse-Eierstich-Suppe

3.1 69 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, kraus abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Brokkoli in Röschen
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    5 Prisen
  • Eier (Kl. M)
    8
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblätter
    2
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Backerbsen
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 1125 kJ / 269 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen