Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 500 g Möhren, in Scheiben
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Sahne
- 300 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), weich, in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 8 hart gekochte Eier, geachtelt oder in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4410 kJ / 1052 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 16.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 godz.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 godz.
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 godz.
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min