Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 - 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 200 g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben, durchwachsen, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3661 kJ / 876 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza mit Ratatouille
3h
Gemüsepizza mit Ei
1h 50 min
Pizza Hawaii
1h 35 min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min
Paprika-Pizza
1j 55 menit
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
4-Käse-Pizza
3u. 50min