Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1100 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 10 min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Potato pie
1u. 40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1sa 15 dk
Zwiebelsuppe
40 min
Neapolitanischer Kranz
2sa 15 dk
Kartoffelauflauf
1sa 15 dk
Sattmacher-Pizza
1u.
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1u.
Vier-Käse-Pizza
1u. 40min