Geräte und Zubehör
Paprika-Pizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
1 Pck. Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Paprika, gemischt in Streifen350 g
-
Tomaten ohne Kerne, geviertelt400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl20 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2669 kJ /
638 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min