Geräte und Zubehör
Potato pie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Oliven, grün, entsteint80 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken700 g
-
Butter50 g
-
120 g Griechischer Joghurt (10% Fett)Saure Sahne120 g
-
Mayonnaise40 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1200 kJ /
287 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 Std. 15 Min
Tortilla
40 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min