Geräte und Zubehör
Potato pie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Oliven, grün, entsteint80 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken700 g
-
Butter50 g
-
120 g Griechischer Joghurt (10% Fett)Saure Sahne120 g
-
Mayonnaise40 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1200 kJ /
287 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 Std.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 Std.
Ritter-Omelette
40 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Spaghettitorte
45 Min