Kartoffel-Flammkuchen

Kartoffel-Flammkuchen

3.6 82 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln gegart, vom Vortag, in Stücken
    500 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Öl zum Bearbeiten
  • Dill ohne Stiele
    1 Bund
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Quark, 20% Fett
    150 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Champignons in Scheiben
    100 g
  • Gurke ohne Kerngehäuse, in Stücken (1 cm)
    1
  • rote Zwiebel in Ringen
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 7 g
Kalorien 447 kJ / 107 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen