Brokkoli-Schinken-Muffins

Brokkoli-Schinken-Muffins

3.2 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Bergkäse in Stücken
    60 g
  • Brokkoli in Röschen
    250 g
  • Möhre in Stücken
    100 g
  • Haferkleie
    70 g
  • Eier
    3
  • fettarme Milch
    220 g
  • Katenschinken, gewürfelt
    100 g
  • Roggen-Vollkornmehl
    170 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 9 g
Kalorien 836 kJ / 200 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen