Geräte und Zubehör
Brokkoli-Schinken-Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Brokkoli in Röschen250 g
-
Möhre in Stücken100 g
-
Haferkleie70 g
-
Eier3
-
fettarme Milch220 g
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Roggen-Vollkornmehl170 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Low Carb Laugenbrötchen
1 Std.
Protein-Cookies
30 Min
Vollkorn-Frischkäse-Pancakes mit Grünkohl
35 Min
Low Carb Knäckebrot
3 Std.
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Möhren-Curry-Brot
1 Std. 30 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Mandelriegel
1 Std. 30 Min
Low Carb Zucchini-Brot
1 Std. 30 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min