Geräte und Zubehör
Kürbis-Frikadellen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne40 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butterschmalz5 EL
-
Brötchen vom Vortag1
-
gemischtes Hackfleisch600 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Formen der Frikadellen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2640 kJ /
631 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Kürbisquiche
2h 5min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1h 30min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Tagliolini mit Kürbis
1h 30min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min