
Geräte und Zubehör
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
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Kartoffeln in Stücken700 g
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Birnen fest, in Stücken300 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Zitronensaft10 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Speisestärke50 g
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Ei1
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Öl zum Braten
Schinkendip
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Schinkenwürfel mager100 g
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Schmand300 g
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Milch20 g
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Zitronensaft5 g
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Dill, getrocknet½ TL
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
561 kcal /
2350 kJ
Protein
13 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
4.7 g
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