Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Quiche Hawaii
50 min