Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Hartweizengrieß
- 240 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g natives Olivenöl
-
200
g Kräuterseitlinge, in Scheiben (1-2 mm)
oder 200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm) - 300 g Cherrytomaten, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1ωρ.
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1ωρ. 20 λεπτ.
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1ωρ.
Frühlingsrollen Italian Style
50 λεπτ.
Fischfilet im Basilikumteig
1ωρ.
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2u. 15min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1ωρ.
Bohnen-Feta-Burger
1 godz. 40 min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min