Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
oder Sahne zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 768 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40 min
Kartoffelstrudel
1óra 30p
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45p
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1óra
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5 min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min