Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
oder Sahne zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 768 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Pizzakipferl
40min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min.
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Badischer Flammkuchen
1h