Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Milch
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- Wasser zum Kochen der Nocken
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Polenta-Pie
1h 50 min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2sa 10 dk