Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gegart, gut abgekühlt
- 200 g körniger Frischkäse, abgetropft
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Brotbrösel
- 50 g Weizenkeime oder andere Getreidekeime
- Öl zum Braten
- 6 Burgerbrötchen
- 6 grüne Salatblätter
- 1 Tomate, in Scheiben
- 6 Scheiben Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft
- 50 g Sojabohnensprossen
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 3 EL Minze, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1728 kJ / 412 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2h
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Lachs-Burger
25 min
Flammkuchen, klassisch
1h