Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Bratwurst-Ravioli
35min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min