Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Lachsbuletten
40min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Polenta-Pie
1h 50min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h