Geräte und Zubehör
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachsbratlinge mit Gruyère
-
Weißbrot in Stücken80 g
-
Olivenöl15 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)350 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Gruyère Käse in 8 Würfeln80 g
Salat
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt120 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico, hell½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2197 kJ /
525 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Lachsburger
50 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min