Geräte und Zubehör
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Orangenhähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut6 - 8
-
Knoblauchzehen6
-
Korianderkörner1 EL
-
Kreuzkümmelsamen½ EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Orange unbehandelt, in Scheiben (5 mm)1
-
Oliven, grün, entsteint70 g
Basmati-Reis mit Sultaninen
-
Mandelstifte1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Sultaninen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
52 g
Kalorien
2801 kJ /
670 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brathendl
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Mediterrane Hähnchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.