Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangenhähnchen
- 6 - 8 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut
- 6 Knoblauchzehen
- 1 EL Korianderkörner
- ½ EL Kreuzkümmelsamen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 Orange, unbehandelt, in Scheiben (5 mm)
- 70 g Oliven, grün, entsteint
Basmati-Reis mit Sultaninen
- 1 EL Mandelstifte
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Basmati-Reis
- 50 g Sultaninen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2801 kJ / 670 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Bolitos in Tomatensauce
1h
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
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Gewürzgarnelen mit Koriander
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Ingwerhühnchen mit Bohnen
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2 Std. 50 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
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Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
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