Kompatible Versionen
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen und Gemüse
- 3 Stängel Basilikum, Blätter abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 Ei
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
- 500 g Wasser
- 600 g Pastinaken, in Stiften (1 x 4 cm)
- 500 g Mangold, ohne Strunk, große Blätter halbiert
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Muskat
- 1 - 2 TL Senf
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2031 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Tomaten-Burger
30min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min