
Geräte und Zubehör
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenrouladen und Gemüse
-
Basilikum Blätter abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Ricotta100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Ei1
-
Putenrouladen (à 150 g)4
-
Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
-
Wasser500 g
-
Pastinaken in Stiften (1 x 4 cm)600 g
-
Mangold ohne Strunk, große Blätter halbiert500 g
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Ricotta150 g
-
Muskat¼ TL
-
Senf1 - 2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
485 kcal /
2031 kJ
Protein
50 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Tomaten-Burger
30 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min