Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln

Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln

2.5 60 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    80 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Möhren in Stücken
    450 g
  • Wasser
    130 g
  • Sojasauce dunkel
    10 g
  • Shiitakepilze, frisch geviertelt
    200 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    100 g
    100 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas
  • rote Currypaste
    1 - 2 TL
  • Vermicelli Glasnudeln
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37.7 g
Kalorien 2454.2 kJ / 586.6 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoff 5.7 g
Kohlenhydrate 62.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen