Geräte und Zubehör
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)100 g
-
Zucchini in Scheiben200 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
Paprikasauce
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuterfrischkäse light70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
1590 kJ /
379 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Fischcurry
55 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min