Kompatible Versionen
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 phút
Edelfischragout
35 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 phút
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Zander mit Spinat
30 dk
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1sa 10 dk
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Gurken mit Lachsfüllung
45 phút
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 phút