Kompatible Versionen
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.