Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g rote Paprika, in Stücken
- 3 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g Reis
- 1200 g Wasser
- 450 g Zanderfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 180 g Cherrytomaten, halbiert
- 400 g Schmand
- 2 TL Speisestärke
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2576 kJ / 615 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Lachs-Cannelloni
50min
Kabeljau-Gratin
50min
Fischcurry
45 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Lachspizza
1 godz. 15 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min