Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)
- 200 g Honigmelone, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 724 kJ / 172 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25min
Gnocchi Tricolore
30min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min
Tomatenspätzle
15min
Nudel-Porree-Topf
25min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min