Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)
- 200 g Honigmelone, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 724 kJ / 172 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 min
Bananen-Curry-Reis
45min
Paprikanudeln für Eilige
20 min
Tortellinisuppe
25 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min