Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)
- 200 g Honigmelone, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 724 kJ / 172 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5min
Bananen-Curry-Reis
45min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Kartoffel-Apfel-Salat
1h