Geräte und Zubehör
Tomaten-Melonen-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
geschälte Tomate (800 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Honigmelone in Würfeln (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
724 kJ /
172 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfirsichdrink
10 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Tortellinisuppe
25 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Zitronen-Sahne
10 Min