Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Salatgurke, entkernt (250 g), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 2 TL weiße Senfkörner
- 100 g Schinkenwürfel, roh
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2238 kJ / 534 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Brot-Puffer
30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Bohnen Carbonara
25min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Ei-Schinken-Muffins
45min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Tomatenspätzle
15min