Geräte und Zubehör
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Stück
Zutaten
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Salatgurke entkernt (250 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Öl20 g
-
weiße Senfkörner2 TL
-
Schinkenwürfel, roh100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
22 g
Kalorien
2238 kJ /
534 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach mal Pause!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mach mal Pause!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Zucchinitarte
45 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Schwarzbrot-Muffins
1 Std.
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.