Geräte und Zubehör
Pizza mit Kohl und Speck
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl500 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Wasser30 g
-
Speisestärke20 g
-
Speckwürfel120 g
-
Spitzkohl Strunk entfernt, in Streifen (1 x 3 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2386 kJ /
570 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Ei im Körbchen
55 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.