Geräte und Zubehör
Bröselnudeln mit Backobst
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwieback in Stücken200 g
-
Trockenobst, gemischt ohne Kerne400 g
-
Zimtstange (6 cm)1
-
Apfelsaft600 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Bandnudeln250 g
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3606 kJ /
861 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
153 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 Min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 Min
Waldorfsalat
30 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min