Geräte und Zubehör
Bröselnudeln mit Backobst
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwieback in Stücken200 g
-
Trockenobst, gemischt ohne Kerne400 g
-
Zimtstange (6 cm)1
-
Apfelsaft600 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Bandnudeln250 g
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3606 kJ /
861 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
153 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Ritter-Omelette
40 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min