Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwieback, in Stücken
- 400 g Trockenobst, gemischt, ohne Kerne
- 1 Zimtstange (6 cm)
- 600 g Apfelsaft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Bandnudeln
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3606 kJ / 861 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 153 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Schokoladenpudding
10min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Birnenklütje
1h 10min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 godz. 15 min
Apfel-Vanillesüppchen
50 min
Rote Grütze
30 min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min