Geräte und Zubehör
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Pumpernickel in Stücken120 g
-
Sahne200 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Rosine70 g
-
Kirschkonfitüre150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1551 kJ /
371 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandel-Grießpudding
30 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Gurkensauce
10 Min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Birnenklütje
1 Std. 10 Min