Geräte und Zubehör
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Pumpernickel in Stücken120 g
-
Sahne200 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Rosine70 g
-
Kirschkonfitüre150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1551 kJ /
371 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Orangensoufflé
50 Min
Zitronen-Sahne
10 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Mandel-Grießpudding
30 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Mandelhappen
1 Std. 30 Min