Geräte und Zubehör
Mangoldwickel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mangold500 g
-
Wasser1200 g
-
Reis280 g
Sauce
-
Milch500 g
-
Frischkäse100 g
-
Mehl40 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3482 kJ /
831 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Topinamburpüree
40 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min