Geräte und Zubehör
Mangoldwickel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mangold500 g
-
Wasser1200 g
-
Reis280 g
Sauce
-
Milch500 g
-
Frischkäse100 g
-
Mehl40 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3482 kJ /
831 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min