Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)

Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)

4.0 42 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • frische Pfirsiche geviertelt
    600 g
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Weißwein
    200 g
  • vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)
    250 g
  • frische Minze zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 953 kJ / 228 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen