Geräte und Zubehör
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
953 kJ /
228 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min