Geräte und Zubehör
Radisalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken1
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
-
Essig10 - 15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
589 kJ /
141 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschensalat
10min.
Radieschendressing
10min.
Radieschen-Rettich-Salat
15min.
Radieschen-Apfel-Salat
10min.
Bunter Rettichsalat
1hod. 10min.
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min.
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min.
Fränkisches Apfelweißkraut
50min.
Weißwurstsalat
30min.
Rheinischer Wurstsalat
1hod. 15min.
Krautsalat mit Leberkäse
25min.
Griechischer Weißkrautsalat
2hod. 15min.