Forellencreme

Forellencreme

4.7 98 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 Stängel
  • Forellenfilet, geräuchert grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt
    125 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    200 g
  • Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)
    2 EL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 983 kJ / 235 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen