Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 5 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 125 g Forellenfilet, geräuchert, grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
15min
Forellenmousse
5 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Thunfischmousse
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Dip
5 min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 min
Lachsaufstrich
5 min
Hirtencreme
1h 15 min