Geräte und Zubehör
Forellenmousse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Schalotten4
-
Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken4
-
Crème fraîche150 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel oder Schwarzbrottaler20
-
Dill zum Garnieren½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
257 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Forellencreme
15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Thunfischmousse
10 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Forellencreme
10 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Lachs-Dip
5 Min