Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Forellencreme
15min
Thunfischpâté
4u. 20min
Forellencremesuppe
40 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Forellencreme
10min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Thunfischmousse
10min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Putello Tonnato
4 Std.