Geräte und Zubehör
Forellenmousse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Schalotten4
-
Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken4
-
Crème fraîche150 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel oder Schwarzbrottaler20
-
Dill zum Garnieren½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
257 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellencreme
10min
Forellencreme
15min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischmousse
10min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischpâté
4h 20min