Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10hod.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5ωρ.
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Birnen-Parfait
6h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5ωρ.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2u. 15min
Limoncello-Creme
5ωρ.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1ωρ. 30 λεπτ.
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Orangen-Likör-Creme
20 λεπτ.