Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Parfait
6 Std.
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2u. 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Rhabarber-Trifle
20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Zwetschgen-Trifle
4u.