Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Parfait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwetschgen entsteint und geviertelt300 g
-
roter Traubensaft80 g
-
Zwetschgenbrand40 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Hippengebäckstangen40 g
-
Brombeeren300 g
-
Erdbeeren400 g
-
Limettensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2672 kJ /
637 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.