Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Forellenmousse
5 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Vitello Tonnato
48h
Limoncello-Creme
5 Std.
Rhabarber-Parfait
8óra 50p
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10sa
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min